Как избежать повреждений нержавейки

Нержавеющая сталь — это металл, без которого, пожалуй, не обходится ни одна сфера деятельности человека. Он обладает уникальными свойствами и используется в промышленности, медицине, строительстве и других отраслях. 

Производство нержавейки предполагает идеальные условия, при которых повреждение уже готового продукта практически не представляется возможным. На заводах готовые листы или изделия тщательно упаковываются в водонепроницаемую бумагу, прокладываются дополнительными амортизирующими материалами и помещаются в специально предназначенные для транспортировки поддоны.

Жаропрочная сталь – особенности и применение

На сегодняшний день развитие большинства сфер промышленности и производства предполагает не только использование оборудования высокого качества, но и применение нового сырья или материалов с улучшенными технологическими характеристиками, по сравнению с предшественниками.

Металлургия и связанные с ней отрасли также не стали исключением. К примеру, в энергетике и газотурбинной промышленности уровень рабочих температур постоянно растет. Именно поэтому разработаны жаропрочные сплавы, которые без проблем смогут выдерживать температуры в 1100 °C и выше.

Пищевая нержавейка - ответы на вопросы

В этой статье мы постараемся дать ответ на самые распространенные вопросы о пищевой нержавейке. О том, какими свойствами она обязательно должна обладать, влияет ли использование пищевой нержавеющей стали на здоровье человека и как определить коррозийную устойчивость конкретной марки. Итак:

ООО «Оникспром»

Главный офис: г. Днепр, Запорожское шоссе, 26 / Украина (056) 790-79-06